Девушка-осень: поцелуй солнца

14/09/2021

Яркая и в то же время загадочная, неукротимая и в то же время мягкая и нежная Девушка-осень словно создана для самых интересных животных принтов, самых вкусных цветов в одежде и самых «диких» украшений из дерева, янтаря и кожи.

Как определить, что вы относитесь к осеннему цветотипу?

В целом внешность Девушки-Осени можно охарактеризовать как теплую и контрастную. Типичные представительницы этого цветотипа: Джулианна Мур, Дженифер Лопес, Милен Фармер.


Проанализируйте свою внешность:

Волосы — рыжие, каштановые, темно-русые с золотистыми переливами Глаза — зеленые, карие, темно-синие, медового или орехового оттенка Кожа — теплый подтон, часто есть веснушки, более плотная, чем у Весны

Если все сходится, значит вы — обладательница эффектного осеннего цветотипа. Каким правилам следовать при подборе гардероба и как подчеркнуть свои природные черты?

Мы подготовили для вас простые, но действенные советы:

идеальная палитра

Девушкам осеннего типа можно позавидовать, ведь их цветовая гамма просто бесподобна: теплые оттенки, цвета земли, насыщенные, золотые нюансы, наполненные светом. Вкусные оттенки карамели, спелой груши, горького шоколада, все краски осенней листвы идеально подойдут девушке данного цветотипа. Натуральные цвета раскроют ее естественную красоту, в то время как неоновые и слишком яркие тона будут выглядеть на ней плоско и дешево.


Что идет?

Уютные женственные образы — вот, на что вам следует ориентироваться. Лен, шерсть, кашемир, полуприлегающие силуэты и стилистика таких брендов как Loro Piana, Max Mara, Ralph Lauren и Brunello Cucinelli — идеальный выбор для девушки-осени. Вдохновляйтесь их люксовыми коллекциями и ищите похожие вещи в более демократичных марках.

также стоит обратить внимание на:

крупные рисунки размытые рисунки геометрию асимметрию

избегать:

слишком строгой одежды излишне женственных образов

макияж

Не усердствуйте с макияжем: никакого слишком плотного тона и насыщенных smoky eyes. Легкие растушеванные стрелки темно-коричневым карандашом и немного бронзера превосходно подчеркнут ваш мягкий образ.

Главное средство - бронзер

украшения

И вот мы подошли к самому интересному: как же правильно расставить акценты? Какой камень лучше всего подойдет девушке-осени?

Думаю, что ответ очевиден: это желтое золото и камни теплых тонов. Украшения в серебре металле смотрятся на Девушке-Осени не так эффектно, как золотые.

1) Cолнечный янтарь c берегов Балтики усилит цвет ваших глаз и подчеркнет теплые золотистые блики в волосах. Оттенки янтаря от светлого медового до насыщенного коньячного — лучшая палитра для девушки-осени.


2) Дымчатый кварц станет идеальным спутником ваших осенних нарядов и выигрышно оттенит теплый тон кожи. Его шоколадный цвет добавит тепла и уюта в образ.


3) Благородный гранат оттенка бургунди — камень, созданный для девушек, отдающих предпочтение классике и статусным украшениям.


4) Яркий цитрин будто создан самой природой специально для девушки-осени: изделия с этим камнем — словно частички лета, такие же яркие и игривые.


5) Аксессуары с использованием натурального дерева и кожи раскроют природную красоту осеннего типажа и будут лучшим дополнением к этническим образам и нарядам в бохо-стиле.


Не прячьте свою красоту за слишком тяжелым макияжем, слишком идеальной укладкой «волосок к волоску» и слишком кричащей одеждой. Будьте собой, но не забывайте про стильные акценты.


Комментарии

Отзывы покупателей

Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв