Стиль поколения Z

08/06/2022

Сериал, наделавший немало шума и ставший одним из самых популярных за последние годы, только на первый взгляд кажется плоской и примитивной подростковой драмой. В сюжете фильма раскрываются гораздо более глубокие темы, чем кажется при беглом просмотре. Домашнее насилие, зависимость и...

ЧИСТАЯ ЭЙФОРИЯ
или стиль ПОКОЛЕНИЯ Z

Сериал, наделавший немало шума и ставший одним из самых популярных за последние годы, только на первый взгляд кажется плоской и примитивной подростковой драмой.

В сюжете фильма раскрываются гораздо более глубокие темы, чем кажется при беглом просмотре. Домашнее насилие, зависимость и ее преодоление, непонимание между поколениями родителей и детей, абьюзивные отношения, проблемы с самоопределением и поиском своего «я» — все эти темы переплетены в линиях главных персонажей картины.

Одна из главных фишек сериала — безупречная работа стилистов. Одежда — один из главных инструментов, через который авторы раскрывают нам характеры главных героинь. Так, например, в гардеробе Ру гармонично сочетаются как маскулинные, так и женственные вещи, что отражает ее противоречивую натуру, а Мэдди — главная школьная звезда, и образы выбирает соотвествующие: яркие сексуальные наряды превращают девушку в настоящую гламурную диву.

Фишки стиля главных героинь

1. Эффектный макияж и маникюр

Стрелки кислотных цветов, накладные ресницы, стразы на ногтях и веках, максимально глянцевые, словно голографический блески для губ могут показаться странными всем, кроме представителей поколения Z, которые не боятся самовыражаться и выделяться из толпы любыми способами.

макияж и маникюр
2. Цветовая палитра

Стилисты использовали как яркие, так и пастельные оттенки, создавая самые необычные и свежие сочетания: мятный с персиковым, фиолетовый с красным… В сериале вы почти не увидите скучных серо-бежевых образов. Попробуйте сделать ваш летний гардероб ярче, добавив к базовым нейтральным цветам чего-то чуть более нестандартного: кропа-топ в оттенке фуксия, босоножки в лимонно-зеленом тоне или желтую нейлоновую панаму, ставшую самым трефовым головным убором сезона.

Цветовая палитра
3. Необычные фасоны одежды

Тонкие трикотажные костюмы «брюки+короткий топ» стали настоящим хитом 2022 года. Как люксовые бренды, так и масс-маркет сегмент подхватили этот тренд и воплотили в своих весенне-летних коллекциях.
Водолазки или майки «сеточки», дополненные длинными перчатками из такой же ткани — еще один излюбленный элемент гардероба персонажей «Эйфории».
Какие еще предметы помогут создать образы, отсылающие к эстетике сериала? Принт Tie-dye, широкие джинсы с накладными карманами, кожаные чокеры, босоножки в стиле кукол Bratz, платья с cut-out элементами (необычными вырезами в различных местах, чете всего с боков), одежда со всевозможными завязками и тесемками и игривые паттерны: миниатюрные цветочки, мелкая клетка, цветные разводы, а так же нашивки и аппликации.

Необычные фасоны одежды
4. Украшения

Стразы, стразы, стразы и еще немного страз, чем больше, тем лучше! Никаких скучных украшений, только яркие, заметные акценты.

Коллекция Eclat — это серия заметных украшений из серебра, усыпанных целой россыпью сверкающих кристаллов. Тысячи ярких бликов, горящие в свете дня и переливающиеся в мерцании ночи — коллекция Eclat создана из идеи, что свет притягивает к себе еще больше света. Скопление разноцветных кристаллов множит лучи, проходящие через холодную глубину минерала, и рассеивает их вокруг себя. Это создает мощный образ, который не может не привлечь внимание окружающих.

Все эти украшения идеально вписались бы в образы героинь сериала «Эйфория»

Украшения

Комментарии

Отзывы покупателей

Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв