Зефирная фантазия: с чем сочетать самые «вкусные» украшения сезона

20/05/2021

Когда хочется быть особенно нежной, цвет — твой главный инструмент: самые сливочные и пастельные оттенки добавят мягкости и женственности любому образу. Черный, серый и вся темная палитра уже порядком поднадоели за осенне-зимний период. Сейчас самое время разбавить свой гардероб следующими цветами: пыльно-розовым, светло-фисташковым, мятным, нежно-голубым, персиковым, лавандовым, бананово-желтым и всеми молочными оттенками.

Когда хочется быть особенно нежной, цвет — твой главный инструмент: самые сливочные и пастельные оттенки добавят мягкости и женственности любому образу. Черный, серый и вся темная палитра уже порядком поднадоели за осенне-зимний период. Сейчас самое время разбавить свой гардероб следующими цветами: пыльно-розовым, светло-фисташковым, мятным, нежно-голубым, персиковым, лавандовым, бананово-желтым и всеми молочными оттенками

Ты можешь составить total look в этих зефирных красках, либо использовать их в своем образе более дозировано. Помни, что такие мягкие деликатные оттенки не любят соседства со слишком темными или слишком яркими контрастными цветами

Чтобы образ не получился слишком приторным и детским, отдавай предпочтение простым силуэтам и гладким фактурам: никакого кружева, рюш, воланов. Пусть главным акцентом твоего аутфита будет именно цвет.

Все без исключения пастельные тона превосходно сочетаются друг с другом: смело миксуй два, три или даже четыре в одном образе.

Какими украшениями можно дополнить такой образ?


1) Bella Terra

Розовый кварц, лабрадорит, халцедон, горный хрусталь и другие натуральные камни использованы при создании украшений из этой потрясающей коллекции. Каждый самоцвет имеет свой неповторимый окрас и узор, а такие редкие минералы как чароит и серафинит добываются только на территории России. Эти украшения хочется рассматривать, наслаждаясь мягким сиянием камней.

Коктейльные кольца и объемные серьги Bella Terra сочетают в своем дизайне бохо мотивы и нотки этнического стиля, а их дизайн чем-то напоминает традиционный японский десерт: рисовые моти.

Все изделия из этой серии достаточно крупные, но за счет нежного цвета ты сможешь легко носить их как днем, так и вечером.


2) «Наследие»

Все изделия из этой серии выполнены из серебра и украшены глянцевой эмалью, напоминающей сладкую кондитерскую глазурь. Такие милые кулоны, серьги и кольца точно пришлись бы по вкусу персонажам книги «Чарли и шоколадная фабрика».

Можно носить изделия из одного сета, но гораздо интереснее сочетать украшения в разных оттенках и формах: круглые, овальные, каплевидные, в виде клевера или бабочки.


3) Снежная королева

Окунись в волшебный мир сверкающих украшений: серебро в сочетании с кристаллами холодных оттенков всегда выглядит стильно и романтично. Аметист и топаз — освежающий ювелирный дуэт.

Коллекция Ice cловно создана для того, чтобы добавить прохлады в самый жаркий летний день. Эти потрясающие серебряные украшения — лучший выбор для любой вечеринки! Их «морозный» дизайн идеально сочетается с одеждой в зефирных тонах.

Не бойся выглядеть чуть более нежно и чувственно, чем обычно: в современном мире, где главными трендами стали оверсайз, мужская эстетика и индустриальный стиль, так не хватает чего-то мягкого, романтичного и даже игривого. Именно пастельные оттенки помогут тебе подчеркнуть свою женственную натуру.



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв