Высший пилотаж: беж и трикотаж или два главных тренда осенне-зимнего сезона

29/09/2021

С чем у вас ассоциируется холодное время года? С просмотром любимого сериала, завернувшись в плед? С ароматным какао и булочками с корицей? В осенне-зимний сезон так хочется окружить себя чем-то максимально уютным и согревающим, и это касается не только домашней обстановки, но и гардероба.

Высший пилотаж:

беж и трикотаж или два главных тренда осенне-зимнего сезона

С чем у вас ассоциируется холодное время года? С просмотром любимого сериала, завернувшись в плед? С ароматным какао и булочками с корицей? В осенне-зимний сезон так хочется окружить себя чем-то максимально уютным и согревающим, и это касается не только домашней обстановки, но и гардероба.

Когда температура за окном неумолимо стремится к минусовым показателям, теплая одежда из мягкого трикотажа становится настоящим must have и главным трендом как прошлой, так и этой осени. Практически все мировые бренды добавили его в свои линейки, а такие гиганты индустрии как Zara и H&M и вовсе сделали трикотаж основой своих осенне-зимних коллекций.

Трикотаж невероятно универсален и комфортен, он прекрасно сочетается с длинным пальто цвета camel, с классическим тренчем а-ля Burberry и даже с простым укороченным пуховиком.

Для прогулок в парке выбирайте свободный трикотажный костюм и сочетайте его с утепленными кедами, в офисный гардероб можно добавить кашемировые водолазки нейтральных тонов, ну а для романтического свидания идеально подойдет удлиненное платье тонкой вязки. Ищите вдохновение в коллекциях Acne Studios, Burberry, Max Mara и Khaite.

А что насчет цветовой палитры?

Одежда бежевого цвета уже стала классикой, сегодня бежевый — это новый черный.

Нейтральные спокойные пудрово-коричневые цвета и оттенки nude, приближенные к тону кожи, идут абсолютно каждой, здесь просто нужно не промахнуться с выбором подходящей именно вам гаммы.

Девушкам светлого холодного типажа идеально подойдут серо-бежевые оттенки, если же у вас смуглая кожа и темные волосы, то темно-бежевые тона идеально подчеркнут ее и сделают цвет глаз ярче, ну а если вы – блондинка с нежным румянцем, то розово-бежевая и светло-бежевая цветовая гамма будут лучшим выбором.

Советы стилиста

В этом сезоне попробуйте собрать не просто монохромный образ в нейтральных тонах, а сочетайте бежевый на контрасте с молочно-белым. Например, карамельно-бежевый свитер носите со светлыми джинсами в оттенке «слоновая кость». Такое внедрение белого цвета в осенне-зимний гардероб сразу поднимет ваш стиль на новый уровень, ведь все светлые оттенки делают образ более сложным, стильным и дорогим

Если аутфит в цвете nude для вас слишком скучный, то разбавьте его ярко-красной или винной помадой. Помните, осень — лучшее время, чтобы сделать свой макияж чуть более драматичным.

С бежевым цветом превосходно сочетаются буквально все оттенки синего: неоновый синий электрик, глубокий темно-синий, цвет морской волны и даже небесно-голубой. Эти цвета создают завораживающий контраст теплого и холодного. Синий в этом союзе всегда выходит на первый план, поэтому его лучше использовать в небольшом количестве, в качестве дополнения, особенно если его оттенок очень яркий и насыщенный.

Невероятно стильно выглядит бежевый в дуэте с черным. Это — беспроигрышное сочетание для осени.

Чем дополнить такой образ?

Уютный трикотаж в нейтральной гамме не стоит сочетать со слишком авангардными и броскими украшениями, пусть аксессуары будут стильные, современные и в то же время сдержанные, так, чтобы весь образ можно было охарактеризовать как«женственный минимализм».

«Позолоти ручку»

Мягкий блеск золота и серебра в позолоте органично впишется в осенний образ. Попробуйте миксовать теплые и холодные оттенки металла или же разбавьте желтое золото розовым. Здесь не нужны слишком акцентные вставки, слишком крупные камни и слишком сложные витиеватые узоры, пусть все внимание будет на глянцевом блеске металла.

«Обжигающая красота»

Дизайнеры всемирно известных брендов Chanel, Cartier и Dior первыми начали использовать керамику сначала для изготовления часов, а затем и для ювелирных украшений. Такие изделия выглядят концептуально и передают дух времени: его динамику, свободу и эклектичность. Они удобны, универсальны и ультрасовременны.

«Дар солнца или слезы моря»

Кажется, что природа создала янтарь специально для осеннего гардероба и для одежды в нейтральной гамме. Его оттенки совпадают с палитрой сентябрьского леса: зеленый, коньячный, вишневый, медовый, лимонный… Этот теплый солнечный камень добавит света в трикотажный образ и будет тем самым акцентом, который можно назвать настоящей «вишенкой на торте».

Комментарии

Отзывы покупателей

5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв
Сортировать по:
С фото
Mike Schrocksky
Mike Schrocksky
06/10/2021
Комментарий
SDFSDSDFS
Был ли отзыв полезным?
7 5
Написать отзыв