ТРИНИТИ: СИЛА. СТИЛЬ. МАТРИЦА

28/02/2022

Разве есть кто-то, оставшийся равнодушным к персонажу Тринити из культовой «Матрицы» сестер Вачовски? Как вы помните, в трилогии есть масса отсылок к библейскому писанию, имена персонажей выбраны далеко не случайно, да и все произведение буквально напичкано символами и знаками, не заметными при первом просмотре.

ТРИНИТИ
СИЛА | СТИЛЬ | МАТРИЦА

Разве есть кто-то, оставшийся равнодушным к персонажу Тринити из культовой «Матрицы» сестер Вачовски? Как вы помните, в трилогии есть масса отсылок к библейскому писанию, имена персонажей выбраны далеко не случайно, да и все произведение буквально напичкано символами и знаками, не заметными при первом просмотре. Тринити она же «Троица» — важнейший персонаж, без которого обрушится вся философия этой легендарной картины. Она воплощает в себе союз мужского и женского, пару инь и ян, баланс силы и слабости…

Тринити бесстрашно сокрушает врагов и выглядит при этом просто сногсшибательно. Ну и как тут не влюбиться? Кажется, мы начинаем понимать выбор Нео…

Многие оценили стиль этой культовой героини : total black, кожа, металл, знаменитая влажная укладка — гладко зачесанные назад волосы, оригинальные очки и обувь на массивной подошве. Ассоциации, которые возникают при взгляде на Тринити — нефтяное пятно, следы дождя на стекле и запах нового кожаного салона автомобиля.

Даже мировые селебритис копируют ее гардероб. Белла Хадид и Кендалл Дженнер просто обожают лаковые плащи, узкие очки и часто придерживаются стилистики, отсылающей нас к атмосфере «Матрицы». А помните стиль ранней Земфиры и мультяшные клипы Глюкозы? Там тоже явно прослеживаются черты стиля персонажей Вачовски.

Итак, какие мастхэвы должны оказаться в вашем шкафу, если вы решите привнести в свой гардероб элементы образа Тринити?

  • - кожаный тренч или пиджак (варианты из эко-кожи даже приветствуются)
  • - узкие черные джинсы или даже кожаные леггинсы
  • - топы и лонгсливы в мелкую сеточку (однотонные или с абстрактным принтом)
  • - черная водолазка
  • - ботинки на шнуровке а-ля Dr.Martens
  • - высокие сапоги-ботфорты на толстой подошве

Какие бы украшения выбрала Тринити? Не думаю, что ей понравились бы классические изделия в цветочном дизайне или что-то яркое, вычурное и аляповатое.

А вот концептуальные изделия в стиле минимализм, белый металл и отсутствие лишних элементов, строгие четкие линии, черты стилей панк и гранж — идеальный вариант для такой брутальной леди.

Коллекция ICONIC

От бренда IFAMORE — это строгий минимализм и идеальность линий, это украшения, которые моментально влюбляют в свою честность. Less is more, уверены создатели коллекции — пусть трендовый лаконичный дизайн говорит сам за себя. Такие аксессуары словно вдохновлены эстетикой киношедевра Вачовски и отлично впишутся в дерзкие образы в духе Тринити.

Дизайнерские украшения в футуристичном стиле от брендов BEAVERS и ЦИРКОН-С уже чуть более акцентные, чем коллекция ICONIC, но все так же бескомпромиссно стильные, смелые и характерные.
Даже простая черная футболка и серые джинсы превратятся в сложносочиненный законченный образ, если дополнить их подобными аксессуарами. Массивные серьги, кольца и подвески из натуральных материалов лишь подчеркнут непростой характер и крутой нрав их обладательницы

ТРЕНДЫ — тот раздел, который сто процентов заинтересовал бы Тринити, но и там она выбрала бы лишь те украшения, которые будут отражать ее «Я», ведь эта героиня не из тех, кто слепо следует моде. Она явно отдавала бы предпочтение изделиям из серебра или белого золота, украшениям без вставок и всем необычным аксессуарам: каффам, асимметричным серьгам, наборам колец, серьгам-трансформерам. 

Чем смелее, тем лучше, не правда ли?


Комментарии

Отзывы покупателей

Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв