Секреты французского шика: 5 секретов парижанки

13/07/2021

Франция — страна вина, искусства и наиболее посещаемое европейское государство, а ее потрясающая столица — город любви и самых стильных женщин мира. Их манеру одеваться копируют девушки по всему миру, а их умение наслаждаться каждым моментом жизни не может не восхищать.

Франция — страна вина, искусства и наиболее посещаемое европейское государство, а ее потрясающая столица — город любви и самых стильных женщин мира. Их манеру одеваться копируют девушки по всему миру, а их умение наслаждаться каждым моментом жизни не может не восхищать.

Образ современной парижанки — это не избитая формула «берет, тельняшка и красная помада». В чем же кроется секрет удивительного французского стиля? Давайте заглянем в их гардероб…

1) Натуральные ткани

Француженки единогласно отдают предпочтение тканям, изготовленным из волокон, созданных самой природой. Их преимущества очевидны: хлопок, лен, шерсть и шелк не вызывают аллергии и не накапливают статическое электричество. Всегда обращайте внимание на состав тканей, из которых изготовлена вещь: пусть хотя бы на 50 процентов она будет выполнена из натуральных материалов. Никакого полиэстера и нейлона в чистом виде, такая одежда выглядит гораздо дешевле своих натуральных аналогов.


2) Нейтральная цветовая гамма

Редко можно встретить парижанку, одетую в яркий total look. Большую часть времени эти девушки предпочитают спокойные природные оттенки: кэмел, хаки, горчичный, серый, темно-синий и беж. Пусть цвет будет сложным, как-будто собранным сразу из многих тонов. Слишком простые тона выглядят плоско и не так благородно. Если оттенок можно описать одним словом, значит лучше выбрать что-то поинтереснее, например серо-бежевый с лиловым подтоном или милитари оливковый. Вместо кипенно-белого выбирайте благородный цвет слоновой коcти.


3) Интересные детали

Правильно расставленные акценты — половина успеха. Француженки виртуозно превращают простой аутфит в нечто запоминающееся: джинсы и белая рубашка, шорты и топ выглядят гораздо интереснее в дуэте с правильными украшениями.

Дизайнерская коллекция Palazzo словно создана для того, чтобы добавить нотку парижского шика в ваш образ. Все изделия выполнены из серебра и натуральных камней: барочного жемчуга и балтийского янтаря. Целый яркий коктейль стилей смешан в их этой ювелирной серии: так популярный сегодня рустик; бохо, сотканный из цыганских, этнический и хиппи мотивов; а также нотки Ар-Деко с его торжеством эклектики.


Попробуйте сочетать эти аксессуары с другими украшениями бренда ifamore для создания сложного и нетривиального стиля.


4) Естественность во всем

Настоящая парижанка — приверженка расслабленного стиля, который допускает нотку небрежности. Вы редко увидите ее при полном параде: если костюм будет ультра-элегантным, то прическа и макияж буду максимально естественные. Свобода и легкость лежат в основе стиля француженки: она выберет одежду полуприлегающего силуэта вместо перетягивающих ее узких платьев и джинс, удобные кеды или лоферы вместо высоченных каблуков, ведь в приоритете у такой девушки собственный комфорт.


5) Плетеные аксессуары

Джейн Биркин — признанная икона стиля. Она ввела в моду плетеную сумку-корзинку, которую носила не только летом, но и в холодное время года. Попробуйте и вы добавить в свой гардероб эту интересную деталь, но не торопитесь сочетать ее с соломенной шляпой, это будет слишком скучно.


Плетеные аксессуары будут великолепно комбинироваться с украшениями Palazzo: яркая позолота и мягкий блеск янтаря в дуэте с соломенной сумкой зададут настроение всего образа и моментально перенесут вас на французскую Ривьеру.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв