Королевский выбор: украшения в стиле Кейт Миддлтон

31/05/2021

Как герцогиня Кембриджская смогла буквально в момент завоевать всеобщую любовь? В чем кроется секрет? В основе ее стиля лежит идеальный баланс простоты и элегантности, герцогиня не боится надевать один наряд несколько раз и часто отдает предпочтение весьма демократичным брендам одежды.

Кейт Миддлтон, супруга герцога Кембриджского Уильяма и герцогиня Кембриджская, уже давно признана иконой стиля: ее образы копируют и каждый ее выход в свет становится настоящим событием для мира моды.

В чем же кроется секрет? Как она смогла буквально в момент завоевать всеобщую любовь? В основе ее стиля лежит идеальный баланс простоты и элегантности, герцогиня не боится надевать один наряд несколько раз и часто отдает предпочтение весьма демократичным брендам одежды.

Украшения уже давно стали полноценными участниками всех официальных церемоний королевской семьи. Кейт располагает восхитительной коллекцией фамильных драгоценностей династии Виндздоров.

1) То самое кольцо

Помолвочное кольцо герцогини украшено шикарным сапфиром в окружении четырнадцати бриллиантов. Это кольцо некогда принадлежало самой принцессе Диане. По-королевски роскошный сапфир был любимым камнем Леди Ди. Дизайн этого кольца вдохновлен брошью королевы Виктории, которую она получила от своего жениха, принца Альберта, в 1840 году.

Заполучить подобное украшение в свою шкатулку — мечта, пожалуй, каждой девушки. Интересный факт: не так давно официальные представители Кенсингтонского дворца наложили запрет на изготовление украшений похожего дизайна, в связи с тем, что у него появилось множество копий.

2) Брошей много не бывает

Не так давно такое ювелирное изделие как брошь воспринималось нами как что-то старомодное, но именно Кейт Миддлтон возродила моду на это украшение. Возможно, на нее оказал влияние стиль королевы Елизаветы ||, которая знает толк в драгоценных брошах.

В своей шкатулке герцогиня хранит целую коллекцию брошей всевозможных дизайнов: одна из них даже выполнена в виде двух миниатюрных дельфинов. Каждая брошь несет в себе скрытый смысл и надевается по определенному поводу. Чаще всего Кейт отдает предпочтение изделиям в растительном дизайне.

3) Потрясающее колье

Для официальных приемов Кейт часто выбирает так называемые колье «принцесса» (средняя длина 42-46 см), инкрустированные драгоценными камнями и выполненные в эффектном и изысканном дизайне. Также герцогиня любит дополнять свои образы жемчужными ожерельями, которые давно стали настоящей ювелирной классикой

Кейт часто носит драгоценные сеты, самыми знаменитыми из которых являются гарнитур с бриллиантами и рубинами, в котором она впервые появилась на публике в 2011 году, а также потрясающий комплект с изумрудами, состоящий из колье, браслета и серег.

4) Знаковые серьги

Женственные, и в то же время универсальные серьги-капли с жемчужными подвесками — одно из любимых украшений Кейт. Она дополняет ими как шикарные вечерние наряды, так и более демократичные образы. Такая маленькая деталь сразу добавит и вам королевского лоска.

В коллекции герцогини есть серьги, идеально дополняющие помолвочное кольцо с сапфиром. Они выглядят торжественно и благородно: недаром сапфир считается королевским камнем. Им традиционно украшали короны царственных особ. Самый известный на сегодняшний день сапфир, который украшает британскую корону носит название «Святой Эдвард».




Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв