Коллекция Sparkling

10/06/2022

Мы предлагаем вашему вниманию новую коллекцию от бренда ifamore.

Коллекция Sparkling

Красота - лекарство от тревожности

Сегодня, когда вокруг сплошная неопределенность, а мировые события сменяют друг друга со скоростью света, именно красота может стать настоящим лекарством от тревожности. Постарайтесь переключить свое внимание на те вещи, которые раньше ускользали от вашего взгляда: лучи закатного солнца, весеннее пробуждение природы, трели птиц и то самое ощущение приближающегося лета …

Да, очень хочется закрыться от всего происходящего вокруг и не вылезать из черного худи и широких спортивных брюк, но какой в этом смысл? Что, если попробовать каждый свой день превратить в праздник?

Лето 2022 буквально оглушило нас россыпью ярких красок: в Instagram и глянцевых журналах мелькали девушки в однотипных разноцветных аксессуарах из бисера. Сегодня же гораздо уместнее выглядит более сдержанный вариант украшений из бусин

Биколорные аксессуары – фишка не только этой коллекции, но и в целом бренда ifamore. Такие украшения превосходно комбинируются как друг с другом, так и с любыми драгоценностями из вашей шкатулки. В серии Sparkling есть не только двухцветные, но и трехцветные изделия: микс лимонного и розового золота с серебром выглядит свежо и оригинально, но в то же время элегантно и женственно.


Мы предлагаем вашему вниманию SPARKLING – новую коллекцию от бренда ifamore

Коллекция Sparkling — это пузырьки шампанского в изящном бокале, это чарующее сверкание бенгальских огней, это ощущение праздника в каждый момент вашей жизни...
Яркие, но в то же время изысканные аксессуары из этой серии сочетают в своем дизайне простоту и эффектность. Колье, серьги и кольца выполнены в трех оттенках: серебро, лимонная позолота и розовое золото. Эти серебряные аксессуары словно состоят из миниатюрных шариков-бусин, имеющих необычную фактуру.
Они снизят градус строгости и будут игриво сверкать, дополняя ваш элегантный деловой костюм или даже расслабленный повседневный аутфит.

Эта коллекция — отличная альтернатива украшениям из бисера, которые выглядят несколько инфантильно и успели поднадоесть еще в прошлом весенне-летнем сезоне.


Летом обратите особое внимание на изделия, покрытые лимонной позолотой: она идеально сочетается с загаром.

Сегодня украшения из бусин можно носить не только с бохо и другими городскими образами, но даже с офисными аутфитами и коктейльными платьями. Есть лишь одно правило: их не должно быть уж слишком много. Хотя если в вашей душе царит вечная весна обладаете безупречным вкусом и чувством стиля, то зачем сдерживать себя чьими-то рекомендациями?!

О том, как ухаживать за украшениями из позолоты читайте в СТАТЬЕ