MOST WANTED 2021: серьги-кольца

21/04/2021

Сегодня, когда ассортимент украшений так велик, сделать правильный выбор бывает очень не просто. Как же не ошибиться и подобрать подарок, который будет радовать долгие годы? Прежде всего стоит отталкиваться от стилевых предпочтений, возраста и характера девушки: не стоит дарить слишком классические украшения совсем юной особе или же что-то наивно-романтичное сильной волевой карьеристке, этакой lady-boss.

Иногда достаточно всего одной детали, чтобы почувствовать себя чуть более уверенно, чуть более стильно, чуть более дерзко. И это не красная помада, и не туфли на экстремальных каблуках. Все гораздо проще: дополни свой образ мега-популярными в этом сезоне серьгами-кольцами, которые также называют серьгами-конго или попросту хупами (от англ. hoops — обручи).

Серьги-кольца подчеркивают красоту девушек с овальной, прямоугольной и треугольной формой лица. Но если ты обладательница круглого или квадратного лица, то просто выбирай серьги небольшого диаметра. Еще один совет: если твой рост выше среднего, то смело носи крупные хупы, миниатюрным девушкам лучше обратить внимание на модели меньшего размера.


1) ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ

Бохо-шик — стиль, которому чаще всего отдают предпочтение в летнем сезоне, но постепенно он проникает и в осенне-зимние гардеробы модниц. В нем тесно сплелись этнические мотивы, элементы стиля хиппи, едва уловимые нотки гранжа и трендовая многослойность. Позолоченные серьги-кольца — неотъемлемый аксессуар бохо стиля: их можно с легкостью вписать в любой образ, будь то джинсы-клеш и замшевая куртка с бахромой или же невесомый струящийся сарафан в мелкий узор.

Дай волю фантазии: миксуй глянцевые хупы с браслетом-каффом в этническом стиле и несколькими кольцами без камней. Осталось только дополнить аутфит соломенной сумкой: черпай вдохновение в нарядах знаменитой Джейн Биркин.

2) LA VIE EST BELLE

Лето и серьги-конго просто созданы друг для друга, ведь, как правило, именно в жаркое время года мы отдаем предпочтение крупным эффектным украшениям и комбинируем их с одеждой сочных цветов. Пусть твои летние образы будут вдохновлены самой природой: яркими тропическими цветами, залитым солнцем пляжем или диковинными птицами, чьё пёстрое оперение напоминает красочный калейдоскоп.

Когда как не летом носить эти усыпанные кристаллами серьги? Они могут быть как главным акцентом твоего образа, так и сочетаться с другими украшениями. Для wow-эффекта надевай серьги-кольца максимального диаметра. Пусть они будут из желтого золота, глянцевые или фактурные.

Лучше всего они будут смотреться в дуэте с коктейльным кольцом или с жестким браслетом-обручем. Браслет-кафф и серьги-кольца — идеальный союз.


3) LESS IS MORE

Минимализм — не повод отказаться от трендовых аксессуаров: серьги-кольца из серебра или белого золота не перегружают образ, но добавляют ему завершенности и стиля. Собери волосы в высокий хвост или забери назад, чтобы серьги были максимально заметны

Попробуй вместо привычных круглых серег-конго выбрать геометричные модели самых необычных форм: прямоугольной, абстрактной или даже шестиугольной. Наиболее актуальные варианты серег-колец ты найдешь в нашей знаковой коллекции Liquid

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв