Пять украшений, которые подойдут любой: выбор Сапсаны

28/09/2020

Для некоторых шоппинг — это отдых, а для некоторых он превращается в пытку. Для этого типа людей я приготовила список из 5 самых базовых, но при этом беспроигрышных ювелирных изделий, которые подойдут любой девушке вне зависимости от возраста и любимого стиля.

SAPSANA.AMBERHOLL

Пять украшений, которые подойдут любой: выбор Сапсаны

Привет!

Я никогда не любила онлайн-магазины: мне казалось, что в них легко заблудиться, запутавшись в огромном количестве товаров. Иногда от обилия товаров, страниц и стилей у меня голова шла кругом, и я поспешно закрывала окно браузера. К счастью, онлайн-шоппинг можно сделать удобнее и проще.

Для себя я придумала способ бороться с информационной перегрузкой: я описываю желаемую вещь парой слов, тогда мне становится легче сконцентрироваться при поиске. К примеру, я могу сосредоточиться на поиске классических серег или золотого ожерелья. Или я просто могу искать «кольцо с розовым камешком» :)

Для некоторых шоппинг — это отдых, а для некоторых он превращается в пытку. Для этого типа людей я приготовила список из 5 самых базовых, но при этом беспроигрышных ювелирных изделий, которые подойдут любой девушке вне зависимости от возраста и любимого стиля. И да — не благодарите. :)


Классические украшения

Украшения в классическом стиле — это всегда про золото и серебро, про простые формы, традиционную огранку камней и минимум деталей. В классическом стиле превыше всего ценится качество. Именно качество делает классику вневременной: к ней хочется вернуться снова и снова. Некоторые украшения остаются любимыми многие года и даже десятилетия.

Классический стиль называется классическим не просто так. Классика безупречна и лаконична, так как вобрала в себя всё лучшее из эпох, которые предшествовали нашему времени.

Украшения в классическом стиле отлично подойдут для любого события и к любому гардеробу. Чтобы сделать образ поистине королевским, выбирайте жемчужные серьги, изящное кольцо с кристаллами или двухцветный браслет с бриллиантом.



    Другие украшения в классическом стиле:


Серьги-кольца

Хупы сегодня можно найти в шкатулке у практически любой модницы. У меня самой есть три пары колец разного размера.

Как пишет New York Times, люди носят серьги в форме колец начиная с 4-го века. Самое раннее упоминание о кольцах можно найти в Нубии — современном Судане, Африка. В Египте серьги-кольца носили и мужчины, и женщины. Кольца надевали особы королевских кровей, включая Нефертити, Хатшепсут, Тутанхамона и Клеопатру.

Кольца различаются друг от друга диаметром. На мой взгляд, маленькие колечки лучше надевать на официальные мероприятия, а для расслабленных посиделок или вечеринки с друзьями можно надеть крупные серьги. Существуют такие большие кольца, что они касаются плеч нижним краем! Конечно, такой вариант можно назвать нестандартным, но здесь решать вам.

Помимо диаметра, серьги-кольца различаются по ширине обода и количеству камней. Для встреч с друзьями подойдут игривые серебряные кольца с синими кристаллами, а если нужно выглядеть элегантно и серьезно, наденьте волнистые золотые серьги.




Тонкие многослойные колье

В последнее время стало крайне модно наслаивать ожерелья.

Минимально можно использовать две цепочки, но лучше — больше. Попробуйте сочетать простую серебряную цепочку с ожерельем с двумя подвесками, чтобы вышел воздушный и элегантный образ. Чтобы добавить драматичности, добавьте широкий чокер. Поиграйте с цветом напыления на металл и со стилями украшений, чтобы у образа появилась глубина.

Интересен также тренд на портупеи из цепочек, которые, следуя за кожаными портупеями, призваны подчеркнуть ваши формы. Портупеи из цепей — это довольно провокационный аксессуар, поэтому я советую вам относиться к ним осторожно и надевать только на неформальные мероприятия.

На работе, скорее всего, к цепочкам через всё тело отнесутся настороженно. С офисным джемпером можно хорошо сочетать чокер или жемчужную нить. Может быть, вам будет сложно определиться с оптимальной длиной цепочки. Решение? Надевайте и длинную, и короткую!




Серьги-гвоздики

Гвоздики! Это мой самый любимый тип серег. Не могу даже представить, как бы я без них жила: гвоздики отлично подходят для любого мероприятия, их можно надеть как дома, так и на работе. Для ярких и роскошных вечеринок они тоже отлично подойдут — небольшие гвоздики будут ненавязчиво мерцать в полумраке. Миниатюрные гвоздики прекрасно подчеркивают элегантность и безупречное чувство стиля.

Если вы раньше никогда не носили гвоздики, советую начать с небольших серебряных гвоздиков, чтобы понять, подходит ли вам такой тип серег. Если эти гвоздики покажутся слишком маленькими, попробуйте надеть романтичные серьги с кристаллами или, если хотите выделиться, вызывающие модели в форме настоящих гвоздей. Вы с легкостью можете подобрать гвоздики в том стиле, который любите. Я предпочитаю романтический и классический стили, но иногда во мне просыпается дерзкая девчонка. В такие дни меня тянет надеть минималистичные, но оригинальные украшения.




Часы

Всё еще идут споры о том, можно ли считать часы ювелирным украшением. К каким бы выводам ни пришли эксперты, часы — это важный атрибут в гардеробе каждой девушки. Часы превосходно подойдут для того, чтобы демонстрировать окружающим уверенность в себе и любовь к точности.

Мой личный выбор позолоченные часы в винтажном стиле.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв