«Девушки бывают разные»: гид по выбору идеального подарка любимой

24/02/2021

Сегодня, когда ассортимент украшений так велик, сделать правильный выбор бывает очень не просто. Как же не ошибиться и подобрать подарок, который будет радовать долгие годы? Прежде всего стоит отталкиваться от стилевых предпочтений, возраста и характера девушки: не стоит дарить слишком классические украшения совсем юной особе или же что-то наивно-романтичное сильной волевой карьеристке, этакой lady-boss.

Выбираем идеальный подарок для любимой

Сегодня, когда ассортимент украшений так велик, сделать правильный выбор бывает очень не просто. Как же не ошибиться и подобрать подарок, который будет радовать долгие годы?

Прежде всего стоит отталкиваться от стилевых предпочтений, возраста и характера девушки: не стоит дарить слишком классические украшения совсем юной особе или же что-то наивно-романтичное сильной волевой карьеристке, этакой lady-boss.


1) воплощение женственности?

Итак, если ваша избранница — само воплощение женственности, в ее гардеробе преобладает кружево, шелк, шифон и одежда в нежных пастельных оттенках, то идеальным выбором будет украшение в цветочном дизайне.

Изысканные флористические мотивы веками были неотъемлемой составляющей ювелирного дела, однако именно сегодня они в особом тренде. Если раньше такие украшения были выполнены в нарочито роскошном пышном исполнении, то сегодня гораздо актуальнее выглядят изделия в современном лаконичном дизайне.


Серебро в сочетании с нежно-лиловыми и голубыми кристаллами выглядит особенно романтично. Если у вашей любимой серые, голубые или синие глаза, то серьги с камнями этих оттенков лишь усилят их природный оттенок.



Для дам элегантного возраста можно подобрать более статусные украшения c драгоценными камнями первого порядка: бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами.


Украшение в цветочном дизайне несомненно подарит ощущение весны и чего-то свежего, чистого, поэтичного…



2) Ваша дама не робкого десятка?

Ваша дама не робкого десятка? Ее любимые стили — гранж, милитари, минимализм и эклектика? Кожа, металл и обилие одежды черного цвета — основа ее гардероба?

Тогда лаконичные украшения без вставок точно придутся ей по вкусу: только стиль и ничего лишнего.



Коллекция глянцевых серебряных украшений Enigma — сочетание современного стиля и необычной символики: каждое изделие из этой серии может стать настоящим талисманом. Все эти объемные геометричные аксессуары можно легко комбинировать друг с другом или же с другими украшениями в белом металле.



3) Домашний уют, гармония и спокойствие

Домашний уют, гармония и спокойствие — именно такими словами вы бы охарактеризовали свою избранницу? Стили casual и бохо прочно обосновались в ее гардеробе, а вечернему платью она предпочтет джинсы и футболку?


Украшения в этническом стиле, созданные из натуральных материалов — отличный выбор. Экзотический микс дерева и янтаря лежит в основе коллекции «Индонезия». Эти яркие кольца, кулоны, браслеты и серьги идеально впишутся в расслабленный летний образ. Обратите внимание, что в данной серии есть украшения unisex: вы можете дополнить этими аксессуарами и свой гардероб.


Если ваша девушка сочетает на первый взгляд несочетаемые вещи, миксует разные стили в одном образе и любит вещи с историей, то смело дарите ей что-то памятное, и в то же время универсальное, такое украшение, которое она захочет носить не снимая, будь то трендовый браслет на красной нити или же ультра-минималистичное колье на леске.



Выбирайте подарок сердцем, подумайте, чего же на самом деле хочет ваша избранница и не бойтесь проявить свою фантазию, отойдя от привычных клише. Ведь драгоценное украшение в подарок — это не только кольцо с бриллиантом или жемчужные пусеты.


Комментарии
Сортировать по:
Комментарий
а я подхожу под все типы, но хочу кольцо с бриллиантом!
13 5
Написать отзыв