Цветотип Зима: cнежная королева или женщина-вамп?

22/12/2020

Красота, которая завораживает и никого не оставляет равнодушным: девушка-Зима обладает той внешностью, которая пленяет с первого взгляда.
Как определить, что ты относишься к этому цветотипу? Самое главное, что отличает девушку-Зиму — это высокая контрастность черт: бледная кожа, платиновый блонд или же черные волосы оттенка вороного крыла, синие или насыщенно-карие глаза и губы, напоминающие лепестки роз. Яркие представительницы данного типажа — Дита фон Тиз, Сальма Хайек, Кэти Перри, Меган Фокс.

Sapsana:Party

Цветотип Зима: cнежная королева или женщина-вамп?

Красота, которая завораживает и никого не оставляет равнодушным: девушка-Зима обладает той внешностью, которая пленяет с первого взгляда.

Как определить, что ты относишься к этому цветотипу?
Самое главное, что отличает девушку-Зиму — это высокая контрастность черт: бледная кожа, платиновый блонд или же черные волосы оттенка вороного крыла, синие или насыщенно-карие глаза и губы, напоминающие лепестки роз. Яркие представительницы данного типажа — Дита фон Тиз, Сальма Хайек, Кэти Перри, Меган Фокс.

Как не перепутать зимний цветотип с летним, ведь они оба относятся к холодным типам внешности? Проведи контрольный тест: не наноси макияж и приложи к лицу ткани разных цветов: пусть первая будет яркого чистого оттенка (неоново-синяя, ярко-алая или насыщенная фуксия), а вторая — любого сложного пастельного тона (пыльно-розовая, бледно-голубая, серая). Летний цветотип попросту потеряется на фоне ярких вещей, зимний же, напротив, станет еще выразительнее.


Стильные табу для девушки-Зимы: мелкие узорчики, излишняя романтичность образа, грязные, словно размытые цвета. Идеальный гардероб для такой эффектной дамы должен быть составлен в следующих стилях: роскошный минимализм, гранж, классическая одежда в мужском дизайне, диско или авангард.

Какие украшения подойдут этой сногсшибательной красотке? Мелкие серьги-гвоздики или слишком тонкие кольца — явно не лучший выбор.



1. Праздник, который всегда с тобой: блеск кристаллов


Именно это цветотип смело может позволить себе такие нарядные украшения, не боясь выглядеть аляповато. Больше страз, глиттера и яркости!



ТОВАРЫ




2. Глянец серебра и блеск золота: выразительные украшения из драгоценных металлов


Желтое золото и позолота в сочетании с зелеными и бордовыми оттенками, а серебро и белое золото в дуэте с синим и фиолетовым цветом смотрятся максимально выигрышно.






3. Главный акцент: яркие самоцветы


Гранат, рубин, сапфир, изумруд — те камни, которые сделают твою внешность еще более роскошной и, не побоюсь этого слова, породистой. Ты можешь носить такие нарядные украшения даже днем, а также сочетать в своем наряде сразу несколько самоцветов.





Девушка-Зима просто обязана сиять и быть в центре любой вечеринки: пусть каждая деталь образа подчеркивает твой особый шарм у и демонстрирует окружающим все грани твоей красоты.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв