Цветотип весна: самый лучезарный типаж

05/08/2021

Внешность девушки-Весны очень похожа на теплое майское утро: теплое, светлое, лучистое… Этот тип внешности считается самым редким и наиболее нежным и мягким.

Внешность девушки-Весны очень похожа на ласковое майское утро: теплое, светлое, лучистое… Этот тип внешности считается самым редким и наиболее нежным и мягким.

КАКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ОТНОСЯТСЯ К ЭТОМУ ЦВЕТОТИПУ?

Линдсей Лохан, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Светлана Ходченкова, Клаудиа Шиффер, Тейлор Свифт, Кейт Хадсон, Риз Уизерспун.

КАК УЗНАТЬ?

Весна
Лето

Весенний цветотип легко спутать с летним, однако разница очевидна: весна обладает теплой и не контрастной внешностью, в то время как лето относится к холодному типажу.

Кожа — тонкая, почти прозрачная, с розовым подтоном, возможен легкий румянец, плохо поддается загару. Волосы — теплого оттенка: пшеничные, медовые, соломенные, каштановые, медные, светло-русые и часто с золотистым отливом. Глаза — светлый цвет глаз, а так же светлые брови и ресницы

ЧТО ПОДХОДИТ?

МАКИЯЖ: легкий, прозрачный, невесомый. Тональная основа тонким слоем, немного хайлайтера, персиковые румяна, коричневая тушь и немного помады телесного, золотистого, абрикосового оттенка.

ЦВЕТА ОДЕЖДЫ: различные оттенки желтого, оливковый, золотисто-бежевый, лососевый, нежно-голубой, бирюзовый, васильковый, цвет мяты. Стилисты не рекомендуют носить черный цвет в портретной зоне.

ТКАНИ: мягкие ткани средней плотности и никакой искусственной кожи или бархата. Тонкий хлопок, лощеный лен, кашемир и шелк станут идеальным выбором. Коже лучше предпочесть замшу.

ПРИНТЫ: ненавязчивые узоры, состоящие из тонких изящных линий. Выбирайте одежду в мелкий горох, крапинку или с цветочными мотивами. Однако самым оптимальным выбором будет однотонная одежда.


КАКИЕ УКРАШЕНИЯ ВЫБРАТЬ?

Аксессуары лучше подбирать небольшие, изящные и филигранные, избегайте слишком массивных и вычурных изделий.

Весеннему типажу невероятно идут изделия в розовой позолоте или из розового золота: они подчеркивают нежный оттенок кожи. В коллекции Liquid от бренда ifamore собраны стильные дизайнерские аксессуары из серебра в розовой позолоте, отражающие дух времени и динамику большого города.

Прекрасным выбором будут ювелирные украшения со вставками из янтаря, бирюзы, топаза, цитрина, хризолитов и аквамарина.



Комментарии
Сортировать по:
Комментарий
Эх, как я ни пыталась разобраться, всё равно не могу понять, к какому типу отношусь. Поэтому ношу всё подряд )))
Написать отзыв