Какие украшения на самом деле носят знаменитости?

02/08/2021

Если раньше законодателями всех главных тенденций были известные дома мод, то сегодня их роль выполняют самые популярные девушки мира: именно знаменитости, топовые блогеры и it-girls создают тренды в одежде.

Если раньше законодателями всех главных тенденций были известные дома мод, то сегодня их роль выполняют самые популярные девушки мира: именно знаменитости, топовые блогеры и it-girls создают тренды в одежде. Так, например, Кейт Мосс показала, что можно носить черное платье поверх белой футболки, а Белла Хадид вернула моду на челки.

Влияние знаменитостей распространилось не только на гардероб, но и на тренды в украшениях. Чем же дополняют свои наряды звезды?

Меган Маркл — жесткие браслеты

Ме́ган, герцогиня Сассекская, любит дополнять свои образы сразу несколькими браслетами-обручами в современном дизайне, что превосходно вписывается в ее стиль, который можно охарактеризовать как «современная классика». Попробуй добавить в свой аутфит пару лаконичных браслетов в разных оттенках металла и увидишь, как твой образ заиграет новыми красками и моментально станет выглядеть более актуально и статусно.

Дженифер Лопес — серьги-кольца

Стиль этой шикарной женщины яркий, сексапильный и притягательный. Дженифер Лопес не боится крупных акцентов и остается верна своему любимому аксессуару — объемным серьгам-хупам. Она носила их на заре своей карьеры и отдает им предпочтение до сих пор. Если ты не рискуешь надеть серьги слишком большого диаметра, то выбери для себя небольшие кольца, которые будут органично смотреться даже с самыми повседневными образами.

Ариана Гранде — чокер

Ариана Гранде — одна из самых востребованных на сегодняшний день певиц, ее стиль копируют миллионы фанатов по всему миру. Девушка не боится носить ультра-высокие ботфорты, кроп-топы и юбки мини, дополняя такой эксцентричный наряд не менее яркими украшениями. Довольно часто певицу можно увидеть в ожерельях-чокерах различного дизайна. Если ты еще не пробовала сочетать этот аксессуар со своими любимыми луками, то лето — самое подходящее для этого время года: длинный сарафан, объемная джинсовая куртка или укороченный топ будут выглядеть гораздо интереснее в сочетании с чокером.

Джиджи Хадид — сет из колец

Джиджи Хадид не боится хулиганить, когда речь заходит о моде. Одной их самых успешных и востребованных моделей современности удалось смешать настоящий стильный коктейль, ведь в ее образах можно найти нотки бохо стиля, деним в сочетании с денимом, щепотку гранжа и спорт шика. Девушка любит носить сразу несколько тонких колец на одной руке: такие сеты уже который сезон являются одним из главных ювелирных трендов.

Тина Кунаки — объемные серьги

Знаменитая модель, не так давно ставшая супругой Венсана Касселя, является амбассадором французских брендов Dior, Balmain и Louis Vuitton и одним из самых желанных гостей модных недель. Девушка любит сочетать в своем образе экстравагантные принты вместе со спокойными минималистичными предметами гардероба. Тину можно часто увидеть в крупных серьгах, которые еще больше подчеркивают ее экзотическую красоту. Такие серьги будут беспроигрышно смотреться на девушках с яркой контрастной внешностью и выразительными чертами лица.


Комментарии

Отзывы покупателей

Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв