Будь эксклюзивом: дизайнерские украшения для ценительниц люкса

03/12/2021

Когда мы выбираем себе украшение, то ищем что-то неповторимое, хотим подчеркнуть свою индивидуальность и оригинальный стиль. Даже простой базовый образ так легко превратить во что-то интересное и нетривиальное, дополнив его такими особенными «пикантными» деталями.


Будь эксклюзивом: дизайнерские украшения для ценительниц люкса

Каждая девушка мечтает быть особенной, запоминающейся, выделяющейся из толпы. Простого рецепта как стать той самой таинственной незнакомкой, чарующей и манящей, не существует.

Но кое-какие маленькие женские хитрости все таки есть…

Дизайнерские украшения — один из способов придать своему виду шарма и уникальности. Сегодня, в век масс маркета и перепроизводства, именно такие аксессуары набирают все большую и большую популярность.

Бренд Beavers — ювелирный авангард

Мир меняется, и ювелирное производство вслед за модной индустрией становится все больше ориентировано на массовое потребление: fast fashion — настоящий бич современности. Но эта тенденция не затронула дизайнерские украшения ручной работы, они ценятся наряду с произведениями искусства и считаются маркерами достатка и благополучия.

Когда мы выбираем себе украшение, то ищем что-то неповторимое, хотим подчеркнуть свою индивидуальность и оригинальный стиль. Вот почему все больше людей останавливает свой выбор на эксклюзивных ювелирных изделиях ручной работы. Даже простой базовый образ так легко превратить во что-то интересное и нетривиальное, дополнив его такими особенными «пикантными» деталями.

Вместо привычных золотых изделий с бриллиантами рискните и выберите по-настоящему эксклюзивные акцент для своего образа. Потрясающие украшения с жеодами агата представлены ювелирным домом Beavers.

Знаете ли вы, что такое жеода?

Пожалуй, одно из самых магических и прекрасных творений природы, жеода ( от греческого «земляной») — это уникальное по своей форме геологическое образование, своего рода замкнутая полость в осадочных или вулканических породах, частично или почти целиком заполненная кристаллическим веществом. Они могут быть совершенно разного размера– от миниатюрных «миндалин» до огромных, с человеческий рост минеральных тел. Вы не найдете двух совершенно одинаковых жеод, вот почему украшения с этим минералом всегда будут неповторимы

Обратите внимание, что такие изделия будут идеально сочетаться как с летними сарафанами, так и с шерстяным пальто, они не только шикарны, но и невероятно универсальны. Далеко не каждая может позволить себе такие броские изделия, которые подчеркивают статус их обладательницы и выделяют ее из толпы.



Если посмотреть на всю коллекцию украшений Beavers, то нельзя не отметить авторский дизайн, который делает каждое изделие настоящим творением. В этих объемных аксессуарах заключено сразу так много смыслов: загадочный космос и неукротимые силы природы, грубый индустриальный шик и что-то совершенно дикое… Хочется рассматривать каждый предмет и находить в нем что-то свое…

Для изготовления украшений использованы только натуральные материалы: аметист, хризолиты, агаты, дымчатый кварц и коралл. Красота этих природных богатств подчеркнута текстурной серебряной оправой.

Украшения Beavers будут лучшим подарком для ценительниц эксклюзива и непременно станут драгоценной изюминкой любой шкатулки. Когда хочется добавить в свой образ роскоши с ноткой дерзости, именно эти изделия придут на помощь и станут той самой волшебной палочкой-выручалочкой.


Комментарии

Отзывы покупателей

Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв